コメント
なつ
一瞬見るかもしれませんが、それより我が子が気になるのでそんな気にしないと思います😁💦
もちぱく
注目はされちゃうけど行ってください😆💕
-
はじめてのママリ🔰
行きますー!
- 3月31日
なつ
一瞬見るかもしれませんが、それより我が子が気になるのでそんな気にしないと思います😁💦
もちぱく
注目はされちゃうけど行ってください😆💕
はじめてのママリ🔰
行きますー!
「入園式」に関する質問
皆さんが七五三で着た服装教えてください! 写真見せてもらえたらもっと嬉しいです🥹 七五三で使った後も、入園式や卒業式で使えるセレモニースーツを探しています🙇♀️
旦那の会社の有給が年13日そのうち4日は一斉有給に…。 しかも1月に自分のインフルで有給を5日も消費し 子供の入園式や行事、子供の体調不良で もう一斉有給の4日以外使い切ったようです。。。 次有給が復活するのは1月……
幼稚園の制服なんですが汚れるもんですか🥹?? 10月1日〜満3で通います🌷 今月から制服の値上がりがあるので少し早いですが6月末には制服を1式購入してたんですがお下がりが貰える事になり制服(上着)が3着、中のYシャツが3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。みなさん子供のこと見てるから私のことなんか見てないですよね笑笑