雑談・つぶやき スタバのホワイトモカ、スティックのあるらしいし買おうかな!聞いたら最… スタバのホワイトモカ、スティックのあるらしいし買おうかな!! 聞いたら最寄りの店舗にもあるらしいし! ただ、アウトレット内😂 子供ら連れてそのためだけにいくのもなー🤣 でもほしいから遅かれ早かれ絶対買う← 最終更新:2021年3月30日 お気に入り スタバ アウトレット mi-☆ コメント 退会ユーザー え!!そんなのあるんですか!? ホワイトモカが一番好きなので欲しすぎます❤️ 3月30日 mi-☆ 牛乳と混ぜて飲むスティックの5本入りが店舗かオンラインで買えるんですよ! オンラインだと送料かかりますが😭 わたしもホワイトモカ大好きで家でも飲めるとか幸せ過ぎます💕 3月30日 退会ユーザー えーそれはやばい❤️❤️ スタバで買うより家で飲んだ方が安いですよね!? 近くにスタバあるので行ったら見てみます🥺 早く飲みたい🥺 3月30日 mi-☆ 180mlなんで量でいったら少なめかもしれませんが、650円なんで一杯あたり130円ですしいく手間とかも考えたら全然安いかなと!💓 3月30日 mi-☆ ブレンディとかカフェラトリーと比べたらもちろん高級すぎますけどねw スタバですし← ぜひ確認してみてください! 3月30日 退会ユーザー いい情報ありがとうございます❤️ 調べてみます🎶 3月30日
mi-☆
牛乳と混ぜて飲むスティックの5本入りが店舗かオンラインで買えるんですよ!
オンラインだと送料かかりますが😭
わたしもホワイトモカ大好きで家でも飲めるとか幸せ過ぎます💕
退会ユーザー
えーそれはやばい❤️❤️
スタバで買うより家で飲んだ方が安いですよね!?
近くにスタバあるので行ったら見てみます🥺
早く飲みたい🥺
mi-☆
180mlなんで量でいったら少なめかもしれませんが、650円なんで一杯あたり130円ですしいく手間とかも考えたら全然安いかなと!💓
mi-☆
ブレンディとかカフェラトリーと比べたらもちろん高級すぎますけどねw
スタバですし←
ぜひ確認してみてください!
退会ユーザー
いい情報ありがとうございます❤️
調べてみます🎶