妊娠・出産 妊娠22週で生理痛のような痛みがあり、心配です。出血はないが違和感があります。下痢伴う腹痛もあった。 妊娠22週目です。 今朝、生理痛のような痛みがあり心配です。 出血などはないのですが、大丈夫ですかね💦 今はそこまで痛みはないのですが何か違和感的なものはあります。 下痢伴う腹痛は何度かあったのですが、生理痛みたいな鈍い痛みだったので💦 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 妊娠22週目 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな鈍痛があって大丈夫な時もありましたが 張りが伴ってる時は大丈夫ではなかったです😖 その違和感の時にはお腹の張りはなかったですか? 3月30日 ママリ お返事ありがとうございます! お腹の張りの感覚がイマイチ分からなくて💦 念の為、仕事の前に病院行ったら切迫早産で入院になりました。 悪阻でも入院したし、妊娠中って色んなことがあるんだなとビックリしてます💦 3月30日 はじめてのママリ🔰 出産前にも生理痛のような鈍痛があるので 妊娠中私も同じ時期入院してましたが 生理痛と同じような痛みがあったらすぐ言うように言われてました💦 兆候だったんですね😢 本当に何ともなく出産まで行く人とそうじゃない人の差がありすぎて 羨ましいってずっと思いながら過ごしました😫 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
お腹の張りの感覚がイマイチ分からなくて💦
念の為、仕事の前に病院行ったら切迫早産で入院になりました。
悪阻でも入院したし、妊娠中って色んなことがあるんだなとビックリしてます💦
はじめてのママリ🔰
出産前にも生理痛のような鈍痛があるので
妊娠中私も同じ時期入院してましたが
生理痛と同じような痛みがあったらすぐ言うように言われてました💦
兆候だったんですね😢
本当に何ともなく出産まで行く人とそうじゃない人の差がありすぎて
羨ましいってずっと思いながら過ごしました😫