ママリ
うちは3日目ですが泣きますよ😭
ただ泣きたいだけとかもあるからね〜って言われたので、ミルク足したあとにおっぱい咥えさせたり、抱っこでうろうろしたり、ダメなら預けたりしてます😅

メメ
飲み方が下手なのか、足りないのか、どっちかですかね🤔
私ならミルク30くらいにしちゃうかも…。
ママリ
うちは3日目ですが泣きますよ😭
ただ泣きたいだけとかもあるからね〜って言われたので、ミルク足したあとにおっぱい咥えさせたり、抱っこでうろうろしたり、ダメなら預けたりしてます😅
メメ
飲み方が下手なのか、足りないのか、どっちかですかね🤔
私ならミルク30くらいにしちゃうかも…。
「おっぱい」に関する質問
子ども7人みんな母乳育児で育てました。 見事に胸はしわしわに😂 むしろ7人目はまだ母乳飲んでます。 旦那がそんなしわわしわのおっぱいで女として見てもらえると思ってんの?努力したら?だって😂 育児頑張ってる妻にそん…
おっぱい、ミルクの飲みについて 生後1ヶ月半の男の子がいます 混合で飲ませているのですが 今日突然おっぱい咥えるのも時間かかり、ミルク咥えるのも時間かかり、一回一回唸られ泣かれます 曲げずに入れ続けたら飲みま…
生後5ヶ月 男の子 指吸い 常に親指を吸ってます😮💨 おっぱい直後でも吸ってて、乳首を当てるとぷいとされます 寂しいとかよく聞きますけど、、結構スキンシップが多いほうだと思うのですが🥲 指吸いで寝落ちも多くて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント