ママリ
うちは3日目ですが泣きますよ😭
ただ泣きたいだけとかもあるからね〜って言われたので、ミルク足したあとにおっぱい咥えさせたり、抱っこでうろうろしたり、ダメなら預けたりしてます😅
はじめてのママリ
飲み方が下手なのか、足りないのか、どっちかですかね🤔
私ならミルク30くらいにしちゃうかも…。
ママリ
うちは3日目ですが泣きますよ😭
ただ泣きたいだけとかもあるからね〜って言われたので、ミルク足したあとにおっぱい咥えさせたり、抱っこでうろうろしたり、ダメなら預けたりしてます😅
はじめてのママリ
飲み方が下手なのか、足りないのか、どっちかですかね🤔
私ならミルク30くらいにしちゃうかも…。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんいるママさん 夜どんな服装で寝かしていますか? 生後6ヶ月です。 画像のような格好させて寝かしているのですが、 冷房つけていることもあり、朝起きると腕と太ももが かなり冷たくなってます。 なので、タオ…
1歳3ヶ月、平熱37℃です。 病院受診の目安をお聞きしたいです🏥 よく寝ていてご飯も完食。 うんちも普通で、元気いっぱい。 熱でハイということもなく、ぐったりもせず、いつも通り楽しそうにしていている。 調子の良い日…
今、Xでちょっと論争起きてる カフェで授乳して注意されたやつ都会なのかな 私のところは田舎すぎて 赤ちゃん泣いてればお腹すいたのかなー?? 母乳?ミルク?飲ませてあげなー!!(飲食店) って言われてたなぁ 世の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント