ママン
家族感染イライラしますよね!!
うちも今そんなかんじです。
うちの場合、一人こどもがひいたのが旦那にうつったのですが、「こいつのせいで毎回風邪うつって最悪」といったので、「こどもはマスクずっとはしてられないから自分が予防でつけておけば?」とわたしが言ってあったのに、それもせず案の定うつってしまって文句をゆっててむかつきました。
大人なんだから、家族のために自分の行動見直してほしいけど、ほんと男って!!!...って思っちゃいます。
ママン
家族感染イライラしますよね!!
うちも今そんなかんじです。
うちの場合、一人こどもがひいたのが旦那にうつったのですが、「こいつのせいで毎回風邪うつって最悪」といったので、「こどもはマスクずっとはしてられないから自分が予防でつけておけば?」とわたしが言ってあったのに、それもせず案の定うつってしまって文句をゆっててむかつきました。
大人なんだから、家族のために自分の行動見直してほしいけど、ほんと男って!!!...って思っちゃいます。
「旦那」に関する質問
車の買い換えを検討しているのですが、夫婦間で全く意見が合わず困っています。 旦那がほしい車は中古車で550万するいわゆる高級車です。私は、我が家には分不相応の車種であるうえに、中古車に550万もかける必要がないと…
35週で出産してしまい、子供はGCUにいます。 本当に自分を責めてしまいます。 毎日母乳を届けに面会と沐浴に行ってます。 母乳もたくさん飲んでくれるし、体重も増えつつありますがまだ退院の目処がたたなくて悲しいけ…
めっちゃどうでもいいことなんですが、 マックとか食べる時にセットで飲み物頼みますよね🥹 食事中に飲み切れるサイズ頼んで、私はゴミはまとめて捨てたいタイプです、、 でも旦那はLサイズとか頼んで到底飲みきれないか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント