お金・保険 ラクマにてマイヤーの電子レンジ圧力鍋が売れました。一番安い送り方は… ラクマにてマイヤーの電子レンジ圧力鍋が売れました。一番安い送り方は、やはり郵便局の定形外郵便でしょうか?? 教えてください🙇💦 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 郵便局 電子レンジ ラクマ チビキチ♡(9歳) コメント ままり 同じものが手元にないので重さがわからずなんともですが、定形外がお安いかと…。 ヤフーに登録しており、発送先が同県内ならはこboonもお安いと思います。 8月26日 チビキチ♡ ですよね!Σ(゜Д゜)ごめんなさい。 定形外郵便では、重さ1㎏未満なので600円でした(*^^*) 送り先は県外です。 8月26日 ままり 県外なら定形外だと思います(இдஇ; ) 送料の虎で調べてみてください。 8月26日 チビキチ♡ どうもありがとうございます(*^^*) 調べてみます!☺ 8月26日
チビキチ♡
ですよね!Σ(゜Д゜)ごめんなさい。
定形外郵便では、重さ1㎏未満なので600円でした(*^^*)
送り先は県外です。
ままり
県外なら定形外だと思います(இдஇ; )
送料の虎で調べてみてください。
チビキチ♡
どうもありがとうございます(*^^*)
調べてみます!☺