雑談・つぶやき スタバで初めてオーツミルクを飲みました!ハニーオーツミルクラテではな… スタバで初めてオーツミルクを飲みました! ハニーオーツミルクラテではなく、スターバックスラテをオーツミルクに変更したんですが、蜂蜜の味がします!🍯 オーツミルクが初めてなので、分かんないんですが、オーツミルク自体は蜂蜜の味しないですよね?笑🤣 最終更新:2021年3月29日 お気に入り ミルク スタバ 体 スターバックス ナイキ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しますよ!あれがオーツミルクの味です!甘いですよね😂 3月29日 ナイキ 回答ありがとうございます!🙏🏻 オーツミルクが蜂蜜の味するんですか?!🙄 かなり甘くてビックリでした‼️ 3月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
回答ありがとうございます!🙏🏻
オーツミルクが蜂蜜の味するんですか?!🙄
かなり甘くてビックリでした‼️