コメント
ママリ
私も完母です!
息子が飲んだあとはよだれがついてて放っておくとかゆくなるので、口拭きウェットティッシュで拭いてます💦
しかも暑くなってから(沖縄住まい)蒸れるので、よけいかゆくなります🥲
産院では清浄綿使わないでねと言われましたが、普通に使ってます😅
※肌荒れの原因になるからとのことでしたが、肌荒れしてないので😇
ちびすけ
私は特に何もせずに完母で過ごしています。汗かいた時はタオルで軽く拭いていますが。
-
はじめてのママリ
わたしも何もしてなかったのですが汗かきなのか最近はすごく蒸れて不快感まで出てきてしまって🥲ご回答ありがとうございました☺️
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
わたしは授乳の前と後で必ず拭いて綺麗にしてます🙄
なんかヨダレが付いてるのも嫌だし…皮脂を舐められるのもなんか、と思って 笑
乳パット蒸れますよね💦
-
はじめてのママリ
ものすごく蒸れますよね💦これから夏にかけて大変そうです、、笑 こまめに拭いてみようと思います!ご回答有難うございます!
- 3月29日
はじめてのママリ
わたしもどこかで洗浄綿は使わない方がいいと読んだことがあるのですが、そういう理由なのですね!!肌は強う方なので洗浄綿使ってみようと思います😊!ありがとうございます!