コメント
ひろ
色んな名前があるけど全部おんなじ、と思うようになりました😂笑
(˘ω˘)
肌着、服!くらいでいいですよね笑
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💓
まさしく‼️🤣その区別しかわかってございません🤣- 3月29日
退会ユーザー
オシャレなママ友がいるわけじゃないし
覚える必要がないと思って覚えてないです笑笑
だから親との会話は繋がってる肌着とか言ってます笑笑
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😊❣️
たしかに、、会話で出されたら終わります🤣
親は私たちより更に分からないですしね😁💦同じような方が多くいて安心しました😂✨- 3月29日
-
退会ユーザー
オーバーオールのことをつなぎって言ったりもう適当です😂笑
私も安心しました🤣- 3月29日
-
ベル🐶
親しみ感じます🤣💓💓
ありがとうございました😁✨- 3月29日
ママリ。
わかります😵
違いがわからないです😅
4人いますが毎回ぐぐって調べますが結局よくわからず終わります。笑っ
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💓
同じような方がみえてよかったです、、🤣✨ママリ内で新生児の服装とか検索すると、みなさん単語使いこなしてるから、すごいなぁって😅
そして双子ちゃんですか?😍ほやほやですね😂✨おめでとうございます😌❣️大変なときにコメントありがとうございます😃- 3月29日
もちぱく
そこにプラスでボディスーツとロンパースで🙌
お店によっても名前違ったりしますよね!なにが違うのかさっぱりです🤣
3人育ててますが、2wayオールしかはっきりわからないです🤗
-
ベル🐶
コメントありがとうございます😌❣️
カタカナやめてー🤣🤣
そうなんですよ、店によって違うので😅😅わけわからないですよね、、
その都度調べて、理解しないまままた過ぎていきます😂- 3月29日
ベル🐶
コメントありがとうございます😍
全部同じ、は笑いました🤣✨全て身に付けるものですもんね‼️😂✨