退会ユーザー
無保険で妊娠出産は心配なので私なら入りますが、そもそも保険ってお守りですし、何かあってもお金に困らないのであれば入らなくても良いと思います。
ただ、今回の妊娠で保険に加入しなくても、産後にでも検討された方が良いとは思いますよ。
退会ユーザー
無保険で妊娠出産は心配なので私なら入りますが、そもそも保険ってお守りですし、何かあってもお金に困らないのであれば入らなくても良いと思います。
ただ、今回の妊娠で保険に加入しなくても、産後にでも検討された方が良いとは思いますよ。
「医療保険」に関する質問
今日別件で銀行に行ったら保険の話になり銀行員さんに 「子供が小さいなら、怪我入院に手厚い保険に入らないと」とかなりキツめに言われました🥲笑 学資は入っているのですが、私の中で怪我での通院や入退院は今は子供医療…
子供がおでこを切って、縫って、何回か通院しました。 薬を含む全てにおいて、お金は払ってません。 この場合でも子供が入っている医療保険等に申請は出来て、お金貰えるんでしょうか?? ふとそんな投稿をみたもので、…
相続放棄した方や詳しい方にお聞きしたいです 相続放棄をして裁判所から来た受理証を何処かに提出したりしましたか? 例えば市役所や税務署です。 (※母が亡くなり市役所、税務署に提出するか確認した所、提出は不要でした…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント