※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

揚げ出し豆腐って、作って置いてたら衣?がしなしなになりすぎちゃいます…

揚げ出し豆腐って、作って置いてたら
衣?がしなしなになりすぎちゃいますかね?

夜ご飯今のうちにしとこうと思うんですけど
片栗粉まぶして置いとくだけとかのほうが
無難ですかねー?

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

今から片栗粉だけまぶしておいても、豆腐の水分でべちゃっとなる気がします💦

  • はな

    はな

    回答ありがとうございます!
    それもそうですよね😂💦

    食べる前に作るのが最適ですね😭

    • 3月29日
(^^)

ふにゃふにゃ?ドロッと?になっちゃいますね💦

片栗粉もまぶさない方がいいと思います😅

  • はな

    はな

    回答ありがとうございます!
    やっぱりどの料理も食べる直前に作るのがベストですね〜…😞💦

    • 3月29日
ママリ

片栗粉も直前がいいですよ✨

私は下の子が赤ちゃんの頃とか夕方に少しでも家事をしない為に
厚揚げで作ってましたよ😁

厚揚げなら朝イチ作れば
夜にはしみしみになってて
美味しいです💕