家事・料理 妊娠9週目です。昨日アサリの味噌汁を作ったのですがあさりが半ナマでし… 妊娠9週目です。 昨日アサリの味噌汁を作ったのですが あさりが半ナマでした。 1つだけそのまま食べてしまったのですが 大丈夫なのか不安になってます。 今の所私自身の体調は問題ありませんが 赤ちゃんが心配です。 大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 妊娠初期は、母体からの栄養では無いので影響受けにくいです。 まだ、9週目ですしお母さんの体調に変化が無ければ、大丈夫だと思いますよ🤗 3月29日 はじめてのママリ🔰 安心しました☺️ ありがとうございます!! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました☺️
ありがとうございます!!