妊娠・出産 逆子ちゃんです👶胎動も、多分しゃっくりもお臍の下で感じていますがやっぱり逆子は治っていないですよね?? 逆子ちゃんです👶 胎動も、多分しゃっくりもお臍の下で感じていますが やっぱり逆子は治っていないですよね?? 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 怪獣の母ちゃん 私もずっと逆子で結局帝王切開になりました。 これまでと胎動やしゃっくりの感じる位置が変わってなければ治ってないかもしれないですね💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! そうですよね😥 やはり、帝王切開をしたらその後の自然分娩でのお産は厳しいんですかねえ😣 3月28日 怪獣の母ちゃん 自然分娩もできない事はないですが、子宮破裂のリスクも上がるので、大きい病院でないと分娩はできなくなると思います。 リスクを考えると2人目も希望するなら帝王切開がいいとは思います😭💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、😣返信ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね😥
やはり、帝王切開をしたらその後の自然分娩でのお産は厳しいんですかねえ😣
怪獣の母ちゃん
自然分娩もできない事はないですが、子宮破裂のリスクも上がるので、大きい病院でないと分娩はできなくなると思います。
リスクを考えると2人目も希望するなら帝王切開がいいとは思います😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、😣返信ありがとうございました!