コメント
はじめてのママリ🔰
はい!😂💦
完母でした。肋骨折れました🥲おそらくカルシウム不足です。。体調も崩しやすく、しょちゅう風邪ひいてました。。
卒乳してからは元気で、バリバリ働いてます😊
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでした!!
特に生理中はしんどくて、私は産後2ヶ月で再開したので辛かったです😭
おっぱいの重さで肩こりや頭痛がひどく、断乳したらそれも無くなりました!
まだ断乳してから2週間ほどですが、夜にフガフガ言うのは変わってないです!でも、フガフガいってから一人で寝てくれるので助かってます!
もうおっぱいを欲しがらないので少しさみしい気持ちもあり、たまに差し出したくなりますが、我慢してます😭
-
はじめてのママリ🔰
生理中に授乳するのしんどいですよね😭
私も肩こり頭痛ありました。今はかなり良くなって助かってます!- 3月28日
ママリ
2人をほぼ完母で育てていますが、
やっぱり疲労感は凄かったです😅
食べても食べても痩せていき、
毎回一歳頃にはガリガリに痩けてました😂
次女だけはミルク嫌がらなかったので
たまーに飲ませていたんですが、
一回置き換えただけで、かなり体が楽になったのを覚えてます😊💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり疲れますよね😢私も赤ちゃんに取られてる感じでした。
ずっと哺乳瓶拒否だったので完母で育てたのですがしんどすぎて、もし次の出産があっても母乳がんばれる気がしません😣ミルクはミルクで大変なんでしょうが……
完母で2人育てられたこと、本当に尊敬します!- 3月28日
-
ママリ
うちも上の子は哺乳瓶拒否でした😂
ミルクか母乳、どっちがいいかは
お母さん次第ですよね〜!
私はミルク作る〜消毒の過程がめんどくさいのと、
荷物が多くなるのも嫌、
一回あげたら間隔空けないといけないのは辛かったので
母乳1択でした😂
ありがとうございます!
ママリさんもお疲れ様でした☺️💓💓- 3月28日
𝚢𝚞𝚝𝚘𝚖𝚊𝚖𝚊
完母です🙌🏻
新生児ちゃんなのでまだ体調を崩したりなどはありませんが、授乳中特に脱力感に襲われて色々奪われてるな〜とは思います!笑
-
はじめてのママリ🔰
脱力感分かる気がします💦
吸われてるときギューンって音が体の中からしそうな感じでした(分かりにくいですね😅)- 3月29日
はじめてのママリ🔰
肋骨折れたんですか😳それは大変でしたね。やっぱり栄養取られちゃうんですね💦