コメント
大きめのタケノコ
お疲れ様です🤗
くらしのマーケットというサイトはご存知でしょうか?金額や作業内容で業者が選べるのと、LINEのようにリアルタイムで問い合わせが可能なので便利ですよ。
大きめのタケノコ
お疲れ様です🤗
くらしのマーケットというサイトはご存知でしょうか?金額や作業内容で業者が選べるのと、LINEのようにリアルタイムで問い合わせが可能なので便利ですよ。
「住まい」に関する質問
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
地元工務店で、注文住宅。 間取りとかもほとんど自分たちで考えた。 上棟から2ヶ月経ち、もちろんもう間取りの変更などは出来ない。 これでよかったのか? 狭くないか? 不安がいっぱい😅 一般的な対面キッチンのLDK…
住まい人気の質問ランキング
もも
くらしのマーケットはすでにみたのですが、私の希望の2箇所組み合わせてのプランは検索できず、浴室だけ、キッチンだけなどの検索でした💦
3/31までに行いたかったので、前日の予約で間に合うところで予約しました💦
コメントありがとうございました!