ファッション・コスメ 脱毛クリームってどうですか?🤔今までカミソリで剃ってましたが最近胸や… 脱毛クリームってどうですか?🤔 今までカミソリで剃ってましたが最近胸やお腹の毛が気になり、脱毛クリームってどうかな?と思うようになりました ツルツルになりますか? オススメの脱毛クリームがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年3月28日 お気に入り クリーム 脱毛 ろみん コメント はじめてのママリ🔰 完全にツルツルになるかと言われると濃さにもよると思いますが 剃るよりも先細りな感じになるので触り心地は良いです! 薄めの毛ならツルツルになります🙆♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント