コメント
食パン🍞
うちもそうしようかと思いましたが法に詳しい友達に簡単に聞いたら相手が面倒くさい人だと逆に脅迫として訴えられるケースがあるそうです。
mon
私は離婚で弁護士入ってますが
相手には私だけで行く予定です♩
-
coco
直接対決ですね〜👮♂️
がんばです!- 3月28日
食パン🍞
うちもそうしようかと思いましたが法に詳しい友達に簡単に聞いたら相手が面倒くさい人だと逆に脅迫として訴えられるケースがあるそうです。
mon
私は離婚で弁護士入ってますが
相手には私だけで行く予定です♩
coco
直接対決ですね〜👮♂️
がんばです!
「慰謝料」に関する質問
離婚に向けて何からしたらいいのかわかりません。 とりあえず一刻も早く離婚成立させたいです。 ・お互い離婚には賛成 ・夫側の有責(無職、家の金や人のクレカを持ち出す等) ・夫は養育費は払うとは言ってるけど借金200…
うちの夫の発言を聞いてどう思いますか? テレビで離婚の話題がやっていて、それを観た子どもが 子ども→👦 夫→👨 👦離婚したらどうなるの? 👨それはパパかママのどっちかと暮らすことになるんだよ 👦じゃあママにしよっ…
好きな人ができてしまいました。 離婚して今の恋に素直に生きたいです。 夫のことは嫌いではないけど、転職が多く、収入が安定しません。現在無職です。私の方が稼ぎが良いから気にしていないのかも。 あと5年以上レスで…
家族・旦那人気の質問ランキング
coco
そうゆう厄介なパターンもあるんですね😭