子育て・グッズ 生後50日の赤ちゃん今日母乳飲んでる時、怒りを表すような感じで首を横… 生後50日の赤ちゃん 今日母乳飲んでる時、怒りを表すような感じで首を 横に振りながら唸りながら乳首吸ってる時が頻繁にありました😂 多分出が悪かったんだと思います。 赤ちゃん母乳の出が悪い時怒りませんか?😲 なんかおもしろかった そして怒りを表すという成長を感じました😌 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 母乳 乳首 赤ちゃん 唸り ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのままり わかります!🥰✨ 逆に出すぎでも、「飲みにくいわ!」って嫌がったりする時ありましたよ😁 可愛いですよな〜〜❤️❤️ 3月28日 ままり 出過ぎても怒るんですね😃 たしかにとても可愛いです🙂 怒っても何してもなんだか 可愛いですね😉 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
出過ぎても怒るんですね😃
たしかにとても可愛いです🙂
怒っても何してもなんだか
可愛いですね😉