子育て・グッズ 子どもにうまく靴を履かせることができません....。靴は4種類持っていて… 子どもにうまく靴を履かせることができません....。 靴は4種類持っていて、 アシックス コンバース 西松屋の靴 バースデイの靴 アシックスの靴は硬いので履かせにくいのはわかるのですが、西松屋のこれが上手く足がスッと入りません。 靴下も履かせて、靴を履かせる前に靴口(?)を伸ばしたりしていますが入りません。 靴のサイズは少し大きめの靴なので合っています。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 コンバース 西松屋 靴下 ゆい(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー お子さん、甲が高いとかですか? 甲高さんなら、ニューバランスやムーンストーン履かせやすいですよ😌 3月28日 退会ユーザー ムーンスターの間違いです! 3月28日 なっちゃん 靴の横幅がお子さんに合ってないとかじゃないですか? それか甲高とかじゃないですか? 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ムーンスターの間違いです!