雑談・つぶやき 今日は結婚記念日!もう10年も経ちました。パパ仕事でいないけど…昨日子… 今日は結婚記念日! もう10年も経ちました。 パパ仕事でいないけど… 昨日子どもたち預かってもらい、二人きりで指輪買いに行ってきた♥️ まぁ、普段から話さない仮面夫婦だけど、記念リング買えて良かった(*^^*) 最終更新:2021年3月28日 お気に入り パパ 夫婦 指輪 H&Sのママ♥(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🎊 うちも先週結婚記念日で夫と何年だっけ?と話してたらいつの間にか8年目迎えてました🤣 指輪買ってもらえたなら全然仮面なんかじゃないですよ❤️ 3月28日 H&Sのママ♥ ありがとうございます!! 子どもいると、あっという間に過ぎていきますよね… そうですかねー💦💦💦 ほんとーに全然話さないので( ;∀;) ずーっと嫌味のように言ってたら、記念にやーっと買ってもらえました♥️ まだまだ届かないけど、大切にしていきたいと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H&Sのママ♥
ありがとうございます!!
子どもいると、あっという間に過ぎていきますよね…
そうですかねー💦💦💦
ほんとーに全然話さないので( ;∀;)
ずーっと嫌味のように言ってたら、記念にやーっと買ってもらえました♥️
まだまだ届かないけど、大切にしていきたいと思います!