住まい リビング階段で、階段下を収納とかにしてる方良かったら写真など見せて… リビング階段で、階段下を収納とかにしてる方良かったら写真など見せてください🥺💕💕 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 2 収納 写真 あ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みーこ 物奥前の写真がこれしかなく… リビング全体ではないし、棚もわかりずらくすみませんが…こんな感じです。 3月28日 あ ありがとうございます‼️‼️‼️ めちゃめちゃ広く収納ありますね😳😳❤️ 3月28日 みーこ なんか、何も言わなくても可動式の棚つけといてくれました笑 目隠ししようかなと思ってましたが、木の感じと天井の感じも好きなので、そのまま見えっぱなしです😅 3月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます‼️‼️‼️
めちゃめちゃ広く収納ありますね😳😳❤️
みーこ
なんか、何も言わなくても可動式の棚つけといてくれました笑
目隠ししようかなと思ってましたが、木の感じと天井の感じも好きなので、そのまま見えっぱなしです😅