コメント
ままり
水は2リットルのペットボトルで3ケース用意しています😅
すごい量の荷物になりますよね💦
ままり
水は2リットルのペットボトルで3ケース用意しています😅
すごい量の荷物になりますよね💦
「着替え」に関する質問
小学生に通っている支援級のママさんか 小学校の先生のお仕事をしている方々のお話を伺いたいです。 私は、自閉症スペクトラムのある 支援級小学2年生男の子のママです。 コミュニケーションが苦手で 相手の思っているこ…
オムツ選びについて💡 少し前に投稿しましたが再度失礼します。 3ヶ月60cm7kgの息子、💩漏れがすごくて毎回総着替えになります。毎回背中から漏れます。 今のところ ムーニーテープM、パンツM(はいはい) メリーズパンツM…
妊娠5週目です。 貧血が酷いのですが、同じような体験した方 いらっしゃいますか? 元々貧血持ちで 鉄分サプリは飲んでいたのですが 妊娠してから息切れ、動悸、めまいが酷く 先程娘とお風呂に入っていると 息切れが酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
備蓄では水は多めに用意しているのですが、持ち出しとなるとどれだけ持っていけるのか💦💦
道路もぐちゃぐちゃだろうし子供抱っこして歩くこととか考えるとあまり入れても無理ですもんね💦
ままり
持ち出し用は玄関に1ケースですが避難所より自宅に出来るだけ居たいので(ペットがいるので)あまり用意してません😭
普段からグッズを車に乗せている方もいらっしゃいますよね😨
念には念をですが限界がありますよね😅
まま
そらはほんとに!!私も家にいたいです…
我が家は車もないので歩いて避難所に行くしかなくて💦💦💦
家さえ崩れなければ…それを願ってます😢