たまごかけごはん
3月半ばに生理があったということですよね?それなら1回見送ったということになると思います!
YK
今月に生理がきたということですよね?それなら、一回見送ってると判断できます!
私は12月に流産して、1月の生理を見送って、妊活して、2月の生理が来ず、妊娠が発覚しました。
流産したとき、なんとも言えない勘ですが、すぐ戻ってくる👼ような気がしたのですぐ再開しました。
たまごかけごはん
3月半ばに生理があったということですよね?それなら1回見送ったということになると思います!
YK
今月に生理がきたということですよね?それなら、一回見送ってると判断できます!
私は12月に流産して、1月の生理を見送って、妊活して、2月の生理が来ず、妊娠が発覚しました。
流産したとき、なんとも言えない勘ですが、すぐ戻ってくる👼ような気がしたのですぐ再開しました。
「流産」に関する質問
2回目の流産を経験しました。 しかも前回の流産と同じ週数で、同じような感じで。 あなたを産む事をリアルに想像出来ていたのに。。 正直また妊娠できるかわからないよ でも3人目を迎えたい気持ちもある 1人お友達に妊…
妊娠5週4日 排卵検査薬を使って排卵日を特定しているので週数のズレはないと思います。 今日のエコーで胎嚢を子宮内に確認できましたが大きさ4.5mmとかなり小さかったです。 前回、6週で流産しているのですがその際も5…
タイミング法で妊娠後、7週になっても心拍確認できなかった方いませんか? 妊娠したのですが、7週に入り、腹痛腰痛、出血と血の塊が出ました。今2日目です。 タイミング法で妊娠なので週数は確実に7週です。 先生にはタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント