コメント
そよかか
6年前ですが買ったことあります!
でも金券ショップでしたが💦
ドラ
私の近所の旅行会社は、予約ないときは、お店にだれも居なかったし、あいてても予約の人の対応してたりで、割り込めないので、電話してから買いに行かれるのをオススメします。
そよかか
6年前ですが買ったことあります!
でも金券ショップでしたが💦
ドラ
私の近所の旅行会社は、予約ないときは、お店にだれも居なかったし、あいてても予約の人の対応してたりで、割り込めないので、電話してから買いに行かれるのをオススメします。
「ギフト」に関する質問
旦那の妹夫婦が家を建ててます。 新築祝いみなさんどのようなものあげました?? 現金3万とかにしようかなともおもったのですが、ブルーノのカタログギフトとか、カタログギフト系でもいいのでしょうか?? 結婚祝いのとき、…
すごくケチくさいこと言います…笑 夫の友人から出産祝いで1万円分のプレゼントと現金を1万円いただきました。 1万円分のお返しを贈りました。 そしてその友人にお子さんが生まれたので、こちらも1万円分のプレゼントと…
元同僚に出産報告をしたらLINEギフトで3千円の商品券をもらったのですが、この場合みなさんなら内祝いどうしますか?(産休まで働いた会社で一緒だった子で、派遣社員なのでその会社に戻ることはないという関係性です!)
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
金券ショップとは
店舗ではなくということですか?😅
そよかか
あ、そうです💦
金券ショップがJTBの並びにあったのでそこで買ってJTBで使ったみたいな感じです(笑)
3ヵ月程前で予約制のときか分かりませんが、店舗のビラ見てたら「今ご案内できますよ」と声かけられたことあるので、大丈夫なんじゃないかなーとは思います!
ままり
ありがとうございます😊
ちなみに金券ショップだと
旅行のギフト券は
必ずあるとは限らないですよね😂?