女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
周南の田中病院はwifiありますか??
「その他の疑問」に関する質問
今日初めて同じクラスのママさん5名と小さな公園で一緒になりました。(私だけママ友ではありません) その時、子供と一緒にツツジを3つほど摘んでしまいました。 お友達も1人摘みたがっていたのであげてしまいました。 …
どうでもいい話です。笑 私は3姉妹の末っ子です。 長女→悠香 次女→玲奈 私→聡美とか仁美とか智美とかちょっと堅い漢字+美 です 上2人のほうが名前可愛いってふと思ってしまった。 自分の名前は自分らしくて気に入ってる…
チャットGPT初めて使ったんですけど楽しいですね🤣 みなさんどんな使い方してますか?🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑 報道出た時、あー!って納得しました ずっと男好きなんだろ…
ある独身の友達が子供大好きで、遊ぶ度に必ず連れてきてほしいみたいだから連れて行ってますが…
わかる方いますか…?💦 みぃつけたでやってたらしいんですが、 折り紙?か何か長方形の物二つを…
金曜日にDAISOで200円でランドセルに付けるサイドポケットを買いました。 本日初めて持たせたの…
新1年生です。 今日で集団登下校の練習3日目で 明日からは、朝は集団ですが 帰りは同じ方向に…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
コメント