女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
周南の田中病院はwifiありますか??
「その他の疑問」に関する質問
もうすぐ7週の初マタです。(検診では順調ぽいです) 彼氏と同棲中で、意図せずしての出来事で、現在まだ入籍や親への報告もまだですが責任は取ってくれるようです。 当方34歳、彼氏37歳なので一応そういうつもりもやん…
女の子って将来 お母さんと後ろ姿や背格好の雰囲気似てるね〜 みたいなこと多いですよね🤔? お父さんに似ることは少ないんですかね? 夫の背が高くてそちらに似てほしいのですが🥲 お母さんより背が高いよ! お母さんと…
子供の歯に隙間があるのですが、学校の歯科検診で歯列異常の診断書をもらってきました。 なんだかこんな事で異常とか言われるの嫌なんですけど😭
その他の疑問人気の質問ランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
富山県高岡市の保育園について質問です。 下関小学校に行く子は大体どこの保育園でしょうか? …
来月支援学校の見学に行くことが決まりました! 服装はどんな感じで行くのがいいでしょうか? …
ちょっとピンチです……m(._.)m メルカリのことなんですが ベイブレードの紐ランチャーを出品して…
電子ピアノとアップライト。全然ちがいますか? それぞれで練習を重ねた場合、結構差が出てくる…
全ての質問の中で人気のランキング
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント