子育て・グッズ 2歳0ヶ月の息子、たんこぶがまだ治らない😱😱2月の末におおきめのたんこぶ… 2歳0ヶ月の息子、たんこぶがまだ治らない😱😱 2月の末におおきめのたんこぶをおでこにつくり、青あざは2ー3週間で引いたのですが、まだぽつっ、と虫刺されぐらいの大きさのが治らないです、、( ; ; ) こんな経験の方いらっしゃいますか?😔😔 #たんこぶ #なおらない 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 息子 2歳0ヶ月 たんこぶ め(6歳) コメント *めろん* うちもです! 下の子も上の子もたんこぶ出来ると なかなか治りません! 同じくおでこをうったの1ヶ月以上前だと思いますが未だに少しボコってなってます笑 気にしてません😂 3月28日 め 先輩ままさん!!ありがとうございます😭♡心強いです😂💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
先輩ままさん!!ありがとうございます😭♡心強いです😂💕