産婦人科・小児科 完母でミルクアレルギー、アフターピルを飲んだが授乳中はNG。大丈夫か、危険は? ミルクアレルギーで完母ですと話してからアフターピルを処方してもらいましたが ネットで見るとピルは授乳中は処方できないとありました もう飲ませてしまいましたが大丈夫なのでしょうか、、 またどのような危険があるのでしょうか、、 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 完母 授乳中 夫 アフターピル まるこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🐱 きっとお急ぎだと思うので、、ここではなく病院に聞くのが1番だと思います!😭 役に立てなくてすみません😭 3月28日 まるこ もう1日経っていて 明日が祝日なので病院に連絡できず不安で💦 3月28日 🐱 ここだけなのかは微妙ですが私の出産した病院が、診療はできないけど、心配なことがあれば24時間電話で聞けます!(産婦人科で夜勤の方が出てくれてるんだと思います)なので婦人科系の心配なことは近くの大きめの産婦人科とかはどうでしょうか、、😣 3月28日 まるこ なるほど!ちょっと電話してみようかな! たしかにそうでした☺️ 今日電話してみます! ありがとうございました✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
もう1日経っていて
明日が祝日なので病院に連絡できず不安で💦
🐱
ここだけなのかは微妙ですが私の出産した病院が、診療はできないけど、心配なことがあれば24時間電話で聞けます!(産婦人科で夜勤の方が出てくれてるんだと思います)なので婦人科系の心配なことは近くの大きめの産婦人科とかはどうでしょうか、、😣
まるこ
なるほど!ちょっと電話してみようかな!
たしかにそうでした☺️
今日電話してみます!
ありがとうございました✨