コメント
トリペさん
私もまだつけてますよ〜♪
ないと…なんか不安で💦
腹巻タイプとマジックテープのしっかりガードしてくれるものを使い分けています😊汗疹が出来たら考えてしまうかも…
peach♡
私は1人目も2人目も最後まで着けずに過ごしました😅
-
MISO
つけなかったんですね!
つけなくても大丈夫だったって方も居ますよね^ ^私は何かつけないとダメみたいです(・_・;- 8月25日
彩ちん
ずーっとつけてます。なんなら、仕事していた時にもつけていました。
綿の入った腹帯です。
-
MISO
綿の入った妊婦帯ですか!いろいろあるんですね^ ^ちょっと検討してみます!
- 8月25日
退会ユーザー
ずっと妊娠中は安定するので付けてました!
重くて付けてると固定されてる感じで安心感はありました!
-
MISO
やはり付けてる方が多いみたいですね^ ^確かに安心感はありますよね!妊婦帯も新しくすることを検討してみたいと思います^^;
- 8月25日
-
退会ユーザー
付けたほうがいいです☺️☺️
赤ちゃんに会えるのももうそろそろですね☺️マタニティーライフも楽しんで下さい♪- 8月25日
ももか
暑すぎて付けられないですよね💦
私も30wくらいから外してますが、母には怒られます(^_^;)
産婦人科のご意見、参考になりました!!
根拠ないなら、ストレスフリーでいいですね!笑
-
MISO
遅れてすみません💦同じ週数ですね(^ ^)妊婦帯の習慣はどこから来たんでしょうねσ^_^;家にいておとなしくしてるときは外そうと思います!
- 8月26日
とも
つけてないですよー!
暑いし蒸れるし‥(^_^;)
それに早く生まれて欲しいので!
腹帯してるとお腹が下がりにくくなると聞いたので冬場だけでしたw
-
MISO
お腹が下がりにくくなるのは初めて聞きました!臨月には外そうと思いますσ^_^;今の時期本当に暑いですよね´д` ;
- 8月26日
MISO
私も腹巻タイプを使ってるんですが、あせもが凄くて薬を貰いました^^;やっぱりつけてないと落ち着かないですよね💦