産婦人科・小児科 産婦人科で働いてる方や色んなことに詳しい方居ませんか??避妊について聞きたいです。 産婦人科で働いてる方や 色んなことに詳しい方居ませんか?? 避妊について聞きたいです。 不快な方すみません。 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 3 避妊 産婦人科 ♡男女のママ♡ コメント ぴの 子どもたちの月齢みんな近いですね☺️ 知識は人並みだと思いますがどうかされましたか?? 3月28日 ♡男女のママ♡ コメントありがとうございます(^^) 3人目を来週帝王切開で産むのですがその時にもう妊娠しないように子宮を縛る手術をするのですが(4人目は難しいとのことですすめられました)その後エッチする時に ゴムはつけた方がいいんですかね?? 一応、自然妊娠は無理 体外受精ならって言ってたのですが、、、 3月28日 ぴの 手術を受けたとしてもやはり100%ではないみたいですね😞 私が思ったのは、旦那さんもパイプカットをすればいいのでは?と🤔 そうすれば確率はめちゃくちゃ低くなると思います👀 3月28日 ♡男女のママ♡ やっぱり避妊は必要ってことですよね!! ありがとうございます(^^) なんか先生とかに聞くのも恥ずかしくて🤣 3月28日 ぴの 危険日はした方がいいですね😖 女性の先生だと聞きやすいんですけどね😂 聞き方も大事になってきますけどね😂 手術したらもう赤ちゃんはできないんですかね?? とか、メリットデメリット詳しく知りたいですーとかでそういう話にやんわりもっていくとか🤭 なんにせよ手術なのでリスクはあると思うんです、心配事、不明点あるのは当たり前なので聞くことは全然恥ずかしいことじゃないと思いますよ☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡男女のママ♡
コメントありがとうございます(^^)
3人目を来週帝王切開で産むのですがその時にもう妊娠しないように子宮を縛る手術をするのですが(4人目は難しいとのことですすめられました)その後エッチする時に
ゴムはつけた方がいいんですかね??
一応、自然妊娠は無理
体外受精ならって言ってたのですが、、、
ぴの
手術を受けたとしてもやはり100%ではないみたいですね😞
私が思ったのは、旦那さんもパイプカットをすればいいのでは?と🤔
そうすれば確率はめちゃくちゃ低くなると思います👀
♡男女のママ♡
やっぱり避妊は必要ってことですよね!!
ありがとうございます(^^)
なんか先生とかに聞くのも恥ずかしくて🤣
ぴの
危険日はした方がいいですね😖
女性の先生だと聞きやすいんですけどね😂
聞き方も大事になってきますけどね😂
手術したらもう赤ちゃんはできないんですかね??
とか、メリットデメリット詳しく知りたいですーとかでそういう話にやんわりもっていくとか🤭
なんにせよ手術なのでリスクはあると思うんです、心配事、不明点あるのは当たり前なので聞くことは全然恥ずかしいことじゃないと思いますよ☺️