コメント
ぴの
子どもたちの月齢みんな近いですね☺️
知識は人並みだと思いますがどうかされましたか??
ぴの
子どもたちの月齢みんな近いですね☺️
知識は人並みだと思いますがどうかされましたか??
「産婦人科」に関する質問
心療内科?婦人科? イライラが凄くPMS もあります。 40で母が早くから更年期障害だったようで私も?と思ってます。 先日心療内科に行ってきました。 産婦人科には行かれましたか?と言われて言ってないと答えました。 …
半夏厚朴湯についてなんですが、 産婦人科の先生は葛根湯くらいに思って 飲んで大丈夫だよ〜と言ってくれて 耳鼻科の先生も授乳中でも大丈夫と言っていたんですが ネットを見ると避けるようにと書いてあり 先生を信用す…
子供は2人と決めていてもう妊娠することはないのですが産婦人科で貰ったプレゼントが入ったエコバッグ的なやつ?捨てられなくてずっと置いてます😂同じような方いますか?笑 質問じゃなくてすみません😊
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡男女のママ♡
コメントありがとうございます(^^)
3人目を来週帝王切開で産むのですがその時にもう妊娠しないように子宮を縛る手術をするのですが(4人目は難しいとのことですすめられました)その後エッチする時に
ゴムはつけた方がいいんですかね??
一応、自然妊娠は無理
体外受精ならって言ってたのですが、、、
ぴの
手術を受けたとしてもやはり100%ではないみたいですね😞
私が思ったのは、旦那さんもパイプカットをすればいいのでは?と🤔
そうすれば確率はめちゃくちゃ低くなると思います👀
♡男女のママ♡
やっぱり避妊は必要ってことですよね!!
ありがとうございます(^^)
なんか先生とかに聞くのも恥ずかしくて🤣
ぴの
危険日はした方がいいですね😖
女性の先生だと聞きやすいんですけどね😂
聞き方も大事になってきますけどね😂
手術したらもう赤ちゃんはできないんですかね??
とか、メリットデメリット詳しく知りたいですーとかでそういう話にやんわりもっていくとか🤭
なんにせよ手術なのでリスクはあると思うんです、心配事、不明点あるのは当たり前なので聞くことは全然恥ずかしいことじゃないと思いますよ☺️