子育て・グッズ 出産祝いで、西松屋のギフトカード3000円分をいただきました!皆さんなら… 出産祝いで、西松屋のギフトカード3000円分をいただきました! 皆さんなら何買われますか?😃 夫の職場の先輩からいただきました♪ ギフトカードの使用期限は2年くらいあります💡 同性年子のため赤ちゃん用品は充実していて、何を購入しようかな?と考え中です! 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 出産祝い ギフト 赤ちゃん 夫 職場 西松屋 年子 たきちゃん(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴぴぴ とりあえずオムツでしょうか?😂 3月27日 たきちゃん 必需品ですもんね!😂 お祝いだから形に残るものが良いかな?と思いましたが、オムツの意見多くて気兼ねなく使えそうです✌️笑 3月28日 はじめてのマリリン オムツやおしりふきですかね? 3月27日 たきちゃん 消耗品の意見多いですね😆 回答ありがとうございます!🌸 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たきちゃん
必需品ですもんね!😂
お祝いだから形に残るものが良いかな?と思いましたが、オムツの意見多くて気兼ねなく使えそうです✌️笑