子育て・グッズ ファーストシューズの購入を考えています。山梨県の郡内では赤ちゃんの… ファーストシューズの購入を考えています。 山梨県の郡内では赤ちゃんの足のサイズを測ってくれる靴屋ってありますか? 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 靴 ファーストシューズ 山梨県 ゆかやん(5歳0ヶ月) コメント どなどな 確か河口湖のベルの2階に入っている靴屋さんが測ってくれました! 姪っ子のファーストシューズをちょっと前ですがそこで購入しました😊 3月27日 ゆかやん ご返答ありがとうございます。 あと、品揃えはどんな感じでしたか? 3月28日 どなどな ベルの靴屋さん自体がそこまで大きい感じではないので、すごい多いってわけではなかったと思います💦 3月28日 ゆかやん そうなんですね(^^) 今度見に行ってみたいと思います。 ありがとうございました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかやん
ご返答ありがとうございます。
あと、品揃えはどんな感じでしたか?
どなどな
ベルの靴屋さん自体がそこまで大きい感じではないので、すごい多いってわけではなかったと思います💦
ゆかやん
そうなんですね(^^)
今度見に行ってみたいと思います。
ありがとうございました。