ままり
そんな簡単に骨折しないですよ
骨折したら、すごくいたいからたぶん尋常じゃないくらい泣くのでわかるとおもいますし

ます
人間って『自分自身を壊す力は出せない』ようになってます。
試しに自身を骨折させようとしてみてください。
火事場の馬鹿力
の様に、特殊なスイッチが入れば別ですが…
心配いりません😅
ままり
そんな簡単に骨折しないですよ
骨折したら、すごくいたいからたぶん尋常じゃないくらい泣くのでわかるとおもいますし
ます
人間って『自分自身を壊す力は出せない』ようになってます。
試しに自身を骨折させようとしてみてください。
火事場の馬鹿力
の様に、特殊なスイッチが入れば別ですが…
心配いりません😅
「バウンサー」に関する質問
双子11月中旬出産予定です。 今日で29週に入りました🤰 そろそろ出産準備品の最後の買い揃えをしているところです。 現時点で以下の物が未購入です。 産後でも大丈夫なのでは?と悩んでいるものが今のところ未購入品な感…
生後2ヵ月の男の子を育てている新米ママです。 新生児期からなかなか寝ない子だったのですが、 生後2ヵ月になり夜中は2〜3時間の授乳、 日中はほぼ寝ない状態が続いています。 本を読むとこの月齢の子は1日12〜14時間は …
もうすぐ7ヶ月健診があるのですが 最近ハマってる動き(蝶々が羽をパタパタさせるように腕を動かす)のせいで腕に痣が出来てしまいました(汗) バウンサーの横にぶつけたり玩具にぶつけたりで…。 何か指摘されますかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント