※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku♡
妊娠・出産

性別を知りたくてうずうずしている11w3dの妊婦です。12wで性別を判断できる画像を見たことがあり、早く知りたいと思っています。性別がわかる時期について教えてください。

皆さまお世話になってます(*^_^*)
今日で11w3dで検診でした♡
なんと天使の輪が頭の上に♡♡♡

まさに小さい天使ちゃんです(*^^*)

あと前にママリでみた画像で12wくらいで性別判断みたいな画像があり足の方が上にあがっていると男の子!と書いてありました!!

男の子でも女の子でももちろんハッピーなのですが
早く知りたくてうずうずしてしまいます笑

皆さまこのくらいからわかった方、
いらっしゃるのでしょうか???

よかったら皆さまの可愛い我が子のお話たくさんきかせてください(*^^*)

コメント

ちーこ

小さいのにちゃんと人の形になっていて、
ほんとに愛おしいですよね♡

私も性別はどちらでもよかったですが、
せっかちで待ちきれず(笑)
12週でエコーのみでする胎児ドックに行って男の子とわかりました!

通っている病院では見れなかった4Dや3Dを見せてもらって旦那も赤ちゃんほんとにいるんだーって感激してました。
男の子らしい?ポーズをしてました(笑)
赤ちゃんが元気に育っているのも見れていい記念になりましたよー

まどか

私も今日検診でした♡
しかも週数もすごく近くて
思わずコメントしちゃいました!!

性別気になりますよね!!
この時期だとまだ性別は
分からないと思います!
上2人居ますが、性別が分かったのが上の子は6ヶ月頃、下の子は7ヶ月過ぎだったと思います!

ゆう

性別判断できるとかありますよね!!私も12週のエコーでは足が上になってたので男の子って思ってましたが女の子でした!ハズレましたね!