コメント

退会ユーザー
息子は1ヶ月なっちゃったんですが、新生児のころからほば母乳の混合です!みやるんさんと同じくお風呂あがりと寝るまえの2回だけミルク飲ませてました🍼
退会ユーザー
息子は1ヶ月なっちゃったんですが、新生児のころからほば母乳の混合です!みやるんさんと同じくお風呂あがりと寝るまえの2回だけミルク飲ませてました🍼
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて 今普通のムーニーマンのテープタイプ使ってるのですが、おしっこ漏れはしないものの、量が多いとなんだかよく湿ってオムツ全体濡れてる感じがします..🤔 お風呂のときとか、 オムツ脱がせて脱…
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
水道光熱費の節約方法教えてください😭 大人2人、子供1人です。 我が家はお皿洗いの時水道出しっぱなし、お風呂入る時シャワー出しっぱなし。湯船は貯めないですが8000円くらいです。なんかほかの方に比べて高い気がします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやるん
ありがとうございます‼️✨
ちなみになんですけど
夜寝る前のミルクは、何時くらいにあげてますか?
退会ユーザー
日によって少し前後しちゃいますが基本22:30です🍼
みやるん
お風呂上がりと寝る前のみるく両方共なんミリあげてますか?
退会ユーザー
60mlです!ちなみに生後46日です👶🏻
みやるん
ありがとうございます‼️
お互いがんばりましょうね😚👍