suzu
薬剤師さんにもよると思いますが、私が授乳中に咳が出ててなかなか病院にも行けず相談したら
強い薬でなければ、影響は出ないから飲んでも大丈夫だよと言われました。ぺラックt錠は授乳中でも平気ですとHPに載っておりました。
病院に行かれるのが一番安心かと思いますが、行けない時もあるかと思うので近くのドラックストアや薬局で薬剤師さんに相談するのが一番かと思います!
suzu
薬剤師さんにもよると思いますが、私が授乳中に咳が出ててなかなか病院にも行けず相談したら
強い薬でなければ、影響は出ないから飲んでも大丈夫だよと言われました。ぺラックt錠は授乳中でも平気ですとHPに載っておりました。
病院に行かれるのが一番安心かと思いますが、行けない時もあるかと思うので近くのドラックストアや薬局で薬剤師さんに相談するのが一番かと思います!
「寝かしつけ」に関する質問
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
赤ちゃんって疲れたらちゃんと寝るんですか? 朝9時くらいから寝かしつけでも寝ず、抱っこして置いてを繰り返し11時の授乳までまとまって寝ない、授乳後機嫌良かったけどまたぐずり出しまだ寝ない ほっといたら寝るでしょ…
最近息子が夫の方に懐いています。わたしが抱っこしてても夫がいると夫の方に手を伸ばして抱っこして欲しいと要求したり、夜寝かしつけの時、3人で寝室にいて私が寝かしつけするとき夫が部屋を出て行こうとするとこの世の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント