⭐︎
回答になってないかもしれませんが、私は家の体重計で自分をはかってメモして、その後に子ども抱っこしてはかって、増えた分が子どもの体重なのでよくそうしてはかってました!

ママリ
アカチャン本舗、イオンタウン、サティ、リバーシティはありましたよ!

れあまま
英賀保なら飾磨保健福祉サービスセンターの中にありますよ!

y'h mom ♡
リバーの2階の奥にありましたよ😊
⭐︎
回答になってないかもしれませんが、私は家の体重計で自分をはかってメモして、その後に子ども抱っこしてはかって、増えた分が子どもの体重なのでよくそうしてはかってました!
ママリ
アカチャン本舗、イオンタウン、サティ、リバーシティはありましたよ!
れあまま
英賀保なら飾磨保健福祉サービスセンターの中にありますよ!
y'h mom ♡
リバーの2階の奥にありましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
やっぱり産後骨盤矯正しないと体型戻りませんか? 特に下半身です! 骨盤矯正してないのに産後と体型変わらない人はなんでだ?!😂😭 産後の骨盤は赤ちゃん産んだから骨盤は開きっぱなしですよね?
赤ちゃんの歯磨きって大人しくさせてくれますか? 上4本下2本生えています🦷 離乳食始めてすぐの頃から歯磨きシートで拭くのを始め、(これはかなり嫌がりほぼやれていませんでした💦) 歯が生えてきてからシリコン製の自分…
元気すぎる赤ちゃんを育てた経験のある方🫣 息子はもうすぐで9ヶ月になるのですが生まれた時から割とよく足をバタバタさせたり元気なタイプでした、最近はハイハイにつかまり立ち、いろんなものに興味を持つようでオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント