コメント

はじめてのママリ🔰。
なんとなく女の子なきがします♪

きちゃん
息子が13週の頃性別ほぼ確定したのですが、突起がもっと長くて尖ってました!
所詮素人目線ですのであてにはなりませんが、私は女の子だと思います🙌💖
-
ちゅるちゃん
ありがとうございます😊姉妹のイメージしておきます❤️❤️
- 3月28日
はじめてのママリ🔰。
なんとなく女の子なきがします♪
きちゃん
息子が13週の頃性別ほぼ確定したのですが、突起がもっと長くて尖ってました!
所詮素人目線ですのであてにはなりませんが、私は女の子だと思います🙌💖
ちゅるちゃん
ありがとうございます😊姉妹のイメージしておきます❤️❤️
「エコー写真」に関する質問
【胚移植→陽性→ホルモン補充してます】 よく皆さんの中で胎芽が見える!とか会話が飛び交ってて 私にも見えますか?来週6w3dで心拍確認しに行くのですが不安です。🚨このエコー写真は5w3dのものです。 たまにお腹のハリ(…
妊娠7か8週目で心拍確認できませんでした。 3日ほど前からお腹の張りと軽度の腹痛、茶オリがあり 医師からはまた1週間後に来てねと言われました。 出血があったり、赤ちゃんが出てきてしまう場合もあると伝えられました…
(エコー写真写ります💦) ベビーナブについてです! 教えてください🥺🤦🏻♀️ こちら10w6dの時のです。 足と足の間に見えるポコってしたやつが 突起ってやつですか?😣 どっちでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅるちゃん
なんとなく男の子のイメージでした😊週数近いですね!頑張りましょう☺️