コメント

Hitomisaaaan
妊娠中〜出産〜育休中はまた別で保育園に預けられる項目があったはずですよ😌😌市に確認してみてください!
妊娠中〜出産〜育休中はまた別で保育園に預けられる項目があったはずですよ😌😌市に確認してみてください!
「妊娠中」に関する質問
昨夜、茶色いおりものがでました。 胎動もあり、張りもなかったので そのままでした。 今日検診あるので診てもらいますが 妊娠中に茶色いおりもの出たことある方いますか? 切迫気味とかになってるのでしょうか?
妊娠中にストレスがあった方 その後、無事に赤ちゃんは産まれましたか? 産まれたあとの発達は問題なかったですか? 私自身いま振り返ると妊娠初期は、仕事の関係で 動悸や不眠とストレスフルな生活でした。 いま子…
妊娠中に市販のナザール点鼻薬使っていた方 いらっしゃいますか? その後、何か赤ちゃんに影響はありましたか?😣 私は妊娠前、何年もナザール点鼻薬を使うほど 癖になっていたんですが、妊娠発覚してから 自力で点鼻薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずみかいつ
復職での保育園は育休入っても保育園退園にならないのですが、産前産後の保育預かりだと育休入ると退園なるのでどーなんだろうと思って😣
月曜日になったら保育課に相談ですね😌
すずみかいつ
それが1番早いですよね🤣
ありがとうございます😌🙇🏻♀️