コメント

さらい
ホルモンバランスが崩れているかもですね
胃腸炎でないなら。

いぬ
生理一週間前頃になりがちならPMS疑った方がいいかもしれませんね🤔
月経前症候群っていうんですけどね、その場合受診するのは婦人科です🙌☺️
-
ゆめ
なるほど、、、
プレフェミン飲んでみようかな、、、
pmsで吐き気あるとおもってなくて
胃腸も調子悪いし最悪です😭- 3月27日
さらい
ホルモンバランスが崩れているかもですね
胃腸炎でないなら。
いぬ
生理一週間前頃になりがちならPMS疑った方がいいかもしれませんね🤔
月経前症候群っていうんですけどね、その場合受診するのは婦人科です🙌☺️
ゆめ
なるほど、、、
プレフェミン飲んでみようかな、、、
pmsで吐き気あるとおもってなくて
胃腸も調子悪いし最悪です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今月で2歳半になる息子が居ます。 イヤイヤ期と癇癪が酷くしんどいです。 私の対応も怒ったりしちゃうので良くないなあと思いつつも余裕が無く優しく対応出来ません。 その場に居ないおばあちゃんが良い〜と泣いたりもし…
シングルマザーです。3年半付き合っている彼がいるのてすが、私と子供と出掛けるときにいつも眼鏡をかけて出掛けます。 仕事に行く時は必ずコンタクトです。 私達と歩くときに眼鏡なのは子連れと歩いてるのを仕事関係の人…
ご近所から仲間外れにされることについて 2年前新興住宅地で10軒建ちました。 うちは最後の方に入居したのですが、うちの子と同い年の子がうちを含めて4人います。 他はお子さんがいたりいなかったり、いても年齢バラバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめ
めちゃくちゃ崩れてるとおもってます。どうしたら整いますか?
さらい
病院受診しては?