コメント

i.y.1008
八千代緑が丘の個人宅でレッスンしてます!
どんぐり音楽教室で調べてみてください!
先生とーっても優しくて弾く曲もこちらがお願いすればやってくれると思います!
発表会あります、レッスンは6000円です。コンクールは聞いたことがないのでわかりません😣
i.y.1008
八千代緑が丘の個人宅でレッスンしてます!
どんぐり音楽教室で調べてみてください!
先生とーっても優しくて弾く曲もこちらがお願いすればやってくれると思います!
発表会あります、レッスンは6000円です。コンクールは聞いたことがないのでわかりません😣
「習い事」に関する質問
今日、放課後デイの曜日を変更してもらって【習い事のため】 かなり人気で空きがなかったので ご迷惑おかけして、やっと月曜日に来てもらったのですが 6年生の男の子がかなり口が悪くて 死ね 死ぬ あー自殺してーなー …
小学低学年の女の子👧 ゲームはどれくらいやっていますか? 前までは全然やらなかった(興味がなかった)けど、あつ森買ったらハマり帰ってきて第一声がゲームやりたいです😅 うちは宿題やって習い事までの時間(大体30…
小学校に上がったばかりの子がおり、児童館は夫が使いたがらないため、在宅で簡単な仕事をしながら、平日はワンオペ育児をしています。 参観後の保護者会では子どもの預かりがなく、どうするか悩んでいましたが、夫が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます
とっても優しい先生なんですね!
調べてみます♪
i.y.1008
わからないことあれば聞いてください🙂