コメント

i.y.1008
八千代緑が丘の個人宅でレッスンしてます!
どんぐり音楽教室で調べてみてください!
先生とーっても優しくて弾く曲もこちらがお願いすればやってくれると思います!
発表会あります、レッスンは6000円です。コンクールは聞いたことがないのでわかりません😣
i.y.1008
八千代緑が丘の個人宅でレッスンしてます!
どんぐり音楽教室で調べてみてください!
先生とーっても優しくて弾く曲もこちらがお願いすればやってくれると思います!
発表会あります、レッスンは6000円です。コンクールは聞いたことがないのでわかりません😣
「習い事」に関する質問
お子さんが左利きの方で 書道習わせたことがある方🙏🏻 どのくらいの期間で 右で書けるように、安定しましたか?? 長男小1で、明日から初の書道です。 一応1時間半の習い事なのですが じっとしておけるのかどうか、、🫠 だ…
ハロウィンの仮装、男の子既製品少なすぎませんか? ドンキのハロウィンコーナーも 女の子のは壁1面に飾られてて 男の子のは 横の通路の一番下に4つだけでした😇笑 女の子はとにかく可愛いのが沢山あるのに 男の子は警察…
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
コメントありがとうございます
とっても優しい先生なんですね!
調べてみます♪
i.y.1008
わからないことあれば聞いてください🙂