※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
雑談・つぶやき

ランドセル、決まったー✨フィットちゃんにしました😄💕高島屋でいろいろ背…

ランドセル、決まったー✨
フィットちゃんにしました😄💕

高島屋でいろいろ背負ってみて、重いのが多くて、カタログで調べて重さとデザインで考えて、もう頭痛くなったけど🤣🤣

娘が好きなピンクで、キラキラピンクは阻止して、おとなしめピンクで決着🤩❤❤

これで、一安心😎✨

コメント

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

これの、サクラ色にしました!

まりちょ

ランドセル決まったんですね😊ゴールデンウィークまで決めたいのですが見れば見るほど迷ってしまいます😂

• aimi🍀🐱❤️🐉🌟

aimi🍀🐱❤️🐉🌟

こんにちはー😊❤
    コメントありがとうございます💕
    そうなんです、やっと決まりました。
    迷いますよねー🤣
    色もたくさんあるし、値段もピンキリだし💦

うちは背負ってみて、重かったので、軽さを重視しました。
    やっぱり教科書とか入れたらもっと重くなるし、背負うのが楽なほうがいいので(*^^*)

フィットちゃんと、セイバンと、土屋鞄のカタログ請求して、見比べました!
    娘はフィットちゃんが、背負いやすかったので、それに絞って、色と軽さとデザインで決めて、楽天で頼みましたー✨

これから、いいランドセルに出会えるといいですね❤❤🤗
    がんばってくださいー!

• 3月27日
  • まりちょ

まりちょ

やっぱり、実際背負わせてから買った方がいいですよね🤔
    フィットちゃんも気になってました☺️
    リリコも可愛いので迷ったり😅自分の時代とは違い、いろんなデザインがあるので決断できずにいます😅
    もう少し時間あるので考えてみます😊

• 3月27日