コメント
はじめてのママリ🔰
持っていきました!着いたらゴロゴロ引っ張って常に移動する訳でもないので気にしませんでした!物は棚に置いたりタンスの中にしまい込んでキャリーケースは同じ位置に放置って感じでした!帰ってからはアルコールで拭いてまたクローゼットにしまいました!
はじめてのママリ🔰
キャリーケースでした!
まだコロナ前だったので
全然消毒など気にしてませんでしたが
産科病棟は基本無菌で清潔な場所だと私は思ってたので
ただ荷物の持ち運びが楽だろうと思った一択でキャリーケースでした☺️
-
初めてのママ🔰
産科までには色々な所を通るので、なかなか今のコロナだと難しいなと思いますが、気にしていたら病院いけないですよね😥- 3月27日
退会ユーザー
すみません、キャリー使ってはないのですが総合病院入院でボストンバッグで行った者です😭
絶対キャリーのほうがいいと思います!
後悔しました💦
行きはまだいいんですが、帰りは病院からの贈り物だったりサンプル大量にもらったりなんだかんだで大荷物になって大変でした😢
コロコロ部分は普通手で触れるところじゃないので、気になるようであれば消毒液をシュッってする程度でいいかなぁと思います😣
-
初めてのママ🔰
教えてくれて、ありがとうございます😀
キャリーケースにします(笑)
体験談聞いて、安心しました。- 3月27日
♡
総合病院で出産しました😊
キャリーケースで入院しました😊
入院した時も退院した時も旦那が持ってくれてましたが何故かゴロゴロ引っ張らず持ってました🤪
理由を聞いたらうるさそうだからって😳
キャリーケースにした意味なかったですがキャリーケースは退院してからアルコールで全体的に吹きました😊
-
初めてのママ🔰
ありがとうございます😀
- 3月27日
初めてのママ🔰
教えてくれて、ありがとうございます‼️
こんな事にさえ気をつかわないといけないのか……とコロナのおかげで、どんどん気持ちが沈みます😣
やっぱり帰ってアルコール消毒するしかないですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね!総合病院となるとなんとなく気になりますよね💦😂捨てたりも勿体ないので、ご自身が納得いくまで拭くしかないですかね(・_・、)キャスター部分はお風呂場で洗えそうですが😉