その他の疑問 マイナンバーカードの申請をスマホでしているのですが、メールアドレス… マイナンバーカードの申請をスマホでしているのですが、メールアドレスの登録とありますが夫の分も私が申請しても大丈夫でしょうか? その場合はメールアドレスは夫のですか?私ですか? 子どもの分は私がやろうと思います。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 夫 ドレス 申請 スマホ マイナンバー ママリ🐤(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ。全て主さんがするならそのアドレスで大丈夫です 3月26日 ママリ🐤 コメントありがとうございます😊 助かりました! スマホの写真でやりましたか?大丈夫でしたか?写真がやや不安です。 不備があったらどれくらいで連絡が来るのでしょうか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 普通にスマホの写真でやりました!説明通りにすれば全然問題ないですよ! 不備があったら1週間以内にはメールくるようになってます。 わたしは間違えて主人の申請に自分の誕生日いれたみたいで、2日後にメールきました😅 3月26日 ママリ🐤 わ!不備があった場合の連絡の件までありがとうございます! 二日後ならまだマイナポイントも間に合いますが、ギリギリなので不備ないように気をつけます! ありがとうございます😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいっ🥰🥰 3月26日 ママリ🐤 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
助かりました!
スマホの写真でやりましたか?大丈夫でしたか?写真がやや不安です。
不備があったらどれくらいで連絡が来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通にスマホの写真でやりました!説明通りにすれば全然問題ないですよ!
不備があったら1週間以内にはメールくるようになってます。
わたしは間違えて主人の申請に自分の誕生日いれたみたいで、2日後にメールきました😅
ママリ🐤
わ!不備があった場合の連絡の件までありがとうございます!
二日後ならまだマイナポイントも間に合いますが、ギリギリなので不備ないように気をつけます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいっ🥰🥰
ママリ🐤
ありがとうございます😊