コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。全て主さんがするならそのアドレスで大丈夫です
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ。全て主さんがするならそのアドレスで大丈夫です
「その他の疑問」に関する質問
お仕事してる時間について教えて欲しいです!! 今私は9時半から2時半でお仕事してます ですが、もう少し長い時間お仕事がしたいと思い 9月いっぱいで退職予定です 7歳の娘は朝8時に学校へ 4歳の娘は朝8時にぱぱと…
娘がお友達から夏休みのお土産をもらってきました。 海外に行ったそうで、お土産やキーホルダーなどいろいろもらってきました。 外国の子でお母さんと面識はありません。 いろいろもらったので、ちょっとしたお返しを考…
おとなになってから内科に行ったことないんですが、内科に行って、内診していただくときにキャミソールやタンクトップから内診してもらえますか? こどもは裸をみせるけど、どうなんでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
助かりました!
スマホの写真でやりましたか?大丈夫でしたか?写真がやや不安です。
不備があったらどれくらいで連絡が来るのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通にスマホの写真でやりました!説明通りにすれば全然問題ないですよ!
不備があったら1週間以内にはメールくるようになってます。
わたしは間違えて主人の申請に自分の誕生日いれたみたいで、2日後にメールきました😅
ママリ🐤
わ!不備があった場合の連絡の件までありがとうございます!
二日後ならまだマイナポイントも間に合いますが、ギリギリなので不備ないように気をつけます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいっ🥰🥰
ママリ🐤
ありがとうございます😊