※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
ファッション・コスメ

もうすぐ35才…髪を染めようか迷っています。白髪が増えてきたのは気にな…

もうすぐ35才…髪を染めようか迷っています。
白髪が増えてきたのは気になっていたけど、黒髪がいいのとマメに美容室に行けるか不安でほぼ地毛で過ごしてきました。
接客業をしてるので染めた方がいいのかなー?
皆さんは白髪染めいつからしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく35歳、昨日初めてしてきました!
前髪に増えてきてずっと根元ギリギリで切ってたんですけど切るのちょっと大変だし、このまま切り続けたら前髪の量が減るな…って思いだしたので。

私はいつもカラーしてたのでそれと変わらなかったです。

• らん

らん

年齢近い方のコメント嬉しいです😉
    白髪染めしてくださいって感じで頼みましたか?

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、前回は白髪出てきたって話をして、まぁでも普通のカラーでも誤魔化せるからって普通のカラーにしたんですけど、今回は「増えてきたから白髪染めの方にしようかなーって思ってて」って言いました。

• 3月27日
唐揚げ

33歳、まだ普通にカラーリングしています!
逆にマメに美容院行くためにカラーしてます😂笑

自分では気にならないけど、夫目線でみると白髪気になるって言われてます😂笑

• らん

らん

やっぱり自分ではわからないけど、周りからはバッチリ見えてるんですねー😭
    染めたい気持ちが強くなりました(笑)

• 3月27日