その他の疑問 ローソンのアイスほうじ茶ラテ、この前初めて飲んでみてハマってしまい… ローソンのアイスほうじ茶ラテ、この前初めて飲んでみてハマってしまいました😆 普段はアイスカフェラテを飲むんですが、何となーくほうじ茶ラテにしたら旨すぎて衝撃が走りました🥰💕 あれってカフェイン入ってますか? カフェラテより入ってるって事はないですよね? カフェインのことは調べても出てこなくて、 毎日飲む訳じゃないし大丈夫かなーと思ってますが🤔 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 夫 アイス ローソン ほうじ茶ラテ 🍎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめて育児 えー!ローソンアイスほうじ茶ラテ始まってますか!? 私の住んでる地域のローソンなくって💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント