※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
家事・料理

来月、娘が一歳になります。なので、画像のようなケーキを頼みたいと思…

来月、娘が一歳になります。なので、画像のようなケーキを頼みたいと思うのですが、生クリームはまだ早いでしょうか…少しなら可能なのか…。教えてください!

コメント

そこはもう親次第ですね😂

a

お母さん次第だと思いますよ☺️私は少量ならいい派です✨

ママリ

私は2歳のバースデーで生クリームデビューさせます。

マックのポテトとかはもうあげちゃってますが😅

®️YOchanまま

私は毎日食べるわけではないので誕生日くらいと思いあげました😋

はじめてのママリ🔰

私もママさん次第だと思います😊

でもあげるとしてもほんとに少量がいいと思います!

ちょこ

写真の様なケーキなら、3歳の誕生日にしたいです!
1、2歳だと早いかな?と思うのと、記憶に残らないかなぁ?と思うと高いかなぁと思いました😭💦
私も1歳からのキットを使って作りました😃

ゴルゴンゾーラ

胃の負担になりそうで、私は2歳まではあげたくなくて、手作りしました!
写真のものはかなり甘そう&脂肪分多そうなので、私なら一口にします💦
でも親次第だと思います!

R&Yママ

親が良ければってところですかね!

うちの地域では1歳児でも保育園で月一くらいで誕生日会のあとケーキが出るみたいなので味は知ってると思います。
毎日あげる訳じゃないので誕生日くらい良いと思いますよ😊

ちいちゃん

いっぺんに返信ごめんなさい🙇🙇皆さんありがとうございます!助かりました😊😊😊