コメント
samichanpi
こんにちは🌈🌈
私は元々鼻炎がちで偏頭痛もちなんですが、鼻をすすってるだけでお腹が張ったことがあります!
あんまりに心配なら切迫なるとだめなので早めに病院で相談してみては?
samichanpi
こんにちは🌈🌈
私は元々鼻炎がちで偏頭痛もちなんですが、鼻をすすってるだけでお腹が張ったことがあります!
あんまりに心配なら切迫なるとだめなので早めに病院で相談してみては?
「症状」に関する質問
3歳年少の息子今入院中です。 症状は改善していますが5日間絶食もあり寝っ転がってる状態だったので体力が落ちてしまったのか良く寝ます。 今はご飯も始まりベットで動いてますが疲れた〜って言って寝っ転がってしまう…
産後、6ヶ月ごろに身体中に蕁麻疹が出て、薬で治りましたが、その後、体温が上がったり、お風呂に入ると頭から背中にかけてチクチクするようになりました。発疹はありません。また、最近ではシャワーを浴びるだけでチクチ…
汚い話です。。 食中毒になった事ある方、病院行きましたか?ひたすら耐えて自然に治しましたか?また何日症状続いたか、これは食中毒なのか教えて欲しいです😭 今日の夜に砂肝を焼き、その箸で食べました。 食べ終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます🌷
鼻をすすったり、咳をするとお腹に負荷かかりますよね🥲
前回の検診で張りっぽいと言われたので、明日の状況次第で電話してみます🥲💧