妊娠・出産 妊娠35週目です。息子の風邪が移ってしまい、今のところ熱はないものの… 妊娠35週目です。 息子の風邪が移ってしまい、今のところ熱はないものの、頭痛、鼻水の症状があります。 腰が痛く、お腹もいつもより張りっぽい気がするのですが、妊娠中に風邪引くとこういう症状が出ますか😂? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 妊娠35週目 症状 妊娠中 熱 息子 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント samichanpi こんにちは🌈🌈 私は元々鼻炎がちで偏頭痛もちなんですが、鼻をすすってるだけでお腹が張ったことがあります! あんまりに心配なら切迫なるとだめなので早めに病院で相談してみては? 3月26日 𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃 コメントありがとうございます🌷 鼻をすすったり、咳をするとお腹に負荷かかりますよね🥲 前回の検診で張りっぽいと言われたので、明日の状況次第で電話してみます🥲💧 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
コメントありがとうございます🌷
鼻をすすったり、咳をするとお腹に負荷かかりますよね🥲
前回の検診で張りっぽいと言われたので、明日の状況次第で電話してみます🥲💧