コメント
らんらん
Panasonicのギュットアニーズ乗ってます‼︎
カゴの部分がシートになってるやつとかは検討中でしょうか⁈
2歳であれば、もう後ろでいいかと思いますよ😍
ギュットシリーズの純正カバーは、日除けがついてたりしてるので夏の日差しが強い日に子供乗せるのにはいいかと思います😍
らんらん
Panasonicのギュットアニーズ乗ってます‼︎
カゴの部分がシートになってるやつとかは検討中でしょうか⁈
2歳であれば、もう後ろでいいかと思いますよ😍
ギュットシリーズの純正カバーは、日除けがついてたりしてるので夏の日差しが強い日に子供乗せるのにはいいかと思います😍
「2歳」に関する質問
2歳息子が最近夜中「足が痛い」と言って泣きます。 しばらくうにゃうにゃ言ったあと寝ていきます。 起きてる時は痛がる素振りはありません。 親指がさかむけっぽくなってますが それで泣いて起きるとも思えないし…… 正直…
2歳になる子を連れての散歩 歩くの嫌!抱っこ!抱っこ嫌!歩くの嫌! などで進まなかったりします。 でも自宅保育で毎日家もよくないと思い散歩に行きます。 手を繋いで歩いていて こっちの手がいい!端っこいや!とか …
子供3人いて 小2 年長 2歳 プチ反抗期の長男に いつまでも弟気質な次男 イヤイヤ期が過去最高な2歳 どの子といるのも疲れるし イラっとしちゃうこともおおいし 隙あれば1人時間ほしくなります。 子供達と遊ぶのも疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ギュット人気ですよね✨
籠は欲しいな〜と思ってるので別になってるので考えています!😆
日除けもあるんですね!これから暑くなってくるので良さそうですね☀️帽子とか飛んでっちゃいそうだし…😂