妊娠・出産 妊婦の体重増加の幅について、規定が3kgずつ増えたじゃないですか🤔🤔1週… 妊婦の体重増加の幅について、規定が3kgずつ増えたじゃないですか🤔🤔 1週間あたり+0.3〜0.5kgと言われていたものも、それに伴って考えたら範囲が広がるのでしょうか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 妊婦 体重増加 e r i k (3歳8ヶ月) コメント ます 週割計算したらそういうことになるかと思います。 3月26日 e r i k そうですよね🤔 どのネットやアプリの記事もその更新がないのでどうなんだろうと思って、、 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e r i k
そうですよね🤔
どのネットやアプリの記事もその更新がないのでどうなんだろうと思って、、