その他の疑問 愛媛県宇和島市にお住まいの方に質問です!お子さん何か習い事されてます… 愛媛県宇和島市にお住まいの方に質問です! お子さん何か習い事されてますか? 近場で習い事っていってもあまり思い浮かばず… 公文は月謝が高いイメージで…💦 教えていただけると嬉しいです🙇♂️ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 習い事 愛媛県 宇和島市 みかん🍊(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 私が子供の頃宇和島でならってたのは、くもんとピアノと水泳とそろばんです! 城南中学校のところで合気道も少ししたことあります☺️ 水泳はなくなっちゃって、もう1つしかしてるところないですよね。 3月27日 みかん🍊 コメントありがとうございます🙇♂️ 城南で合気道出来るとこあるんですね😳 男の子だし武道系やらせてあげあげたいなと思ってたのですがなかなか見つけれなくて😓 水泳もなくなっちゃいましたよね😭近所で新しく出来たところはあるけどなかなか勇気出なくて…シャワーも苦手なので水遊びからちょっとずつ慣れてくれたらいいなとは思うのですが💦 こういう時都会だったら選び放題なんだろうなって思っちゃいます(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます🙇♂️
城南で合気道出来るとこあるんですね😳
男の子だし武道系やらせてあげあげたいなと思ってたのですがなかなか見つけれなくて😓
水泳もなくなっちゃいましたよね😭近所で新しく出来たところはあるけどなかなか勇気出なくて…シャワーも苦手なので水遊びからちょっとずつ慣れてくれたらいいなとは思うのですが💦
こういう時都会だったら選び放題なんだろうなって思っちゃいます(笑)